Descargar e instalar la aplicación Sky app en un control inteligente DJI o celular movil.

Realmente recomendamos el control inteligente DJI. Descarga e instala la Sky app en unos simple pasos.

Usa Amazon App Store para descargar la Sky app y futuras actualizaciones.

1.- Abre tu buscador en el control inteligente o en tu celular.

2. En la parte superior de la barra busca "Amazon App Store" y da click en el primer resultado que aparece  "Descarga Amazon App Store"

3.  Da click en el botón de descarga, consigue Amazon Appstore.

4. Confirma la descarga dando un click en Descarga (Download).

Tu puedes ver el progreso de las descarga desplegando la banda superior y haciendo click en el botón de notificación (!)
5. Espera se complete la descarga.
Entonces dale click en el archivo descargado e instala la App.

6. Cuando esta terminado el logo de Amazon App Store estará en la pantalla de las Apps. disponible
Dale click y abre la aplicación.
Regístrate con una cuenta Amazon.

7. Busca Agroscout Sky en Amazon App Store e instala la App.
El proceso de instalación puede durar unos minutos.

8. Después de una exitosa instalación de la App, ésta debe aparecer en la pantalla de las Apps.

Actualizando la Sky App en el control inteligente o móvil.
Para realizar las actualizaciones, abre Amazon App Store, da click en mis Appps y  Actualizaciones (My Apps and Updates)
Si existe alguna actualización se mostrará en esta parte.

Es la primera vex que estás usando nuestra Sky App? Is it the first time you're using the Sky App?
Debes estar seguro de leer nuestra lista previa de vuelo (Flight Checklist)