Comment envoyer les registres de vol ?

L'application Sky enregistre automatiquement les logs des vols du drone et les envoie aux serveurs d'AgroScout une fois que l'appareil est connecté à l'internet.

Si le journal de vol n'a pas été envoyé à la fin de la mission, une notification s'affiche sur l'écran principal de l'application, en haut du bouton des paramètres.

Pour envoyer manuellement les journaux, cliquez sur le bouton Paramètres et sélectionnez Journaux de vol.

Vous verrez une liste de tous les journaux de vol.
Une notification s'affiche à côté des journaux qui n'ont pas été téléchargés.

Pour télécharger le journal, assurez-vous que l'appareil est connecté à l'internet et cliquez sur le bouton Télécharger.

Une fois le journal téléchargé, un cercle s'affiche autour de l'icône de la corbeille.

Lorsque vous contactez l'équipe du support d'AgroScout à propos d'un vol spécifique, assurez-vous que le journal de vol a été téléchargé avec succès et partagez avec nous votre nom d'utilisateur AgroScout, le nom du vol et la date du vol.