1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como enviar logs de seus voos

O aplicativo Sky armazena automaticamente os registros dos voos dos drones e os envia para os servidores da AgroScout assim que o dispositivo estiver conectado à internet.

Caso o registro de voo não tenha sido enviado após o término da missão, uma notificação será exibida na tela principal do aplicativo, em cima do botão de configurações.

Para enviar os logs manualmente, clique no botão Configurações e selecione Logs de voo

Você verá uma lista de todos os registros de voo.
Uma notificação será exibida ao lado dos logs que não foram carregados.

Para fazer upload do log, certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à internet e clique no botão Upload.

Depois que o log for carregado, um círculo completo será exibido ao redor do ícone da lixeira

Ao entrar em contato com a equipe de Suporte AgroScout sobre um voo específico, certifique-se de que o registro de voo relevante foi carregado com sucesso e compartilhe conosco seu nome de usuário do AgroScout, nome do voo e data do voo.