Comment réaliser une mission de couvert végétal ?

Surveiller le couvert végétal des champs et la croissance de la végétation pour détecter les zones suspectes.

Sélectionnez la mission " Canopy Cover " ("couvert végétal").

Saisir le nom du "plan de mission".

Ajustez les paramètres de la mission, l'altitude du drone et la valeur de la zone d'échantillonnage.
La recommandation de l'AgroScout pour l'altitude du couvert végétal est de 10 mètres.
La valeur de la zone d'échantillonnage détermine la taille carrée d'une photo d'échantillonnage.

Appuyez sur la flèche noire pour réduire la barre des paramètres.

Faites glisser la carte et placez le carré jaune au milieu de votre champ. Ensuite, tapez sur le carré jaune pour le coller sur la carte.

Ajustez les bords du polygone en faisant glisser les cercles blancs jusqu'aux limites réelles du champ.

Appuyez sur la touche de chargement pour revenir aux bords précédents.

Appuyez sur le signe "+" pour ouvrir un nouveau cercle afin de dessiner une structure non cubique sur le champ.

En haut de l'écran, vous pouvez voir le nombre de tirs (points) et la durée de la mission.

Appuyez sur la flèche noire pour ouvrir la barre à droite.

Appuyez sur le bouton "Let's Fly !

La liste de contrôle pré-vol s'ouvre. Assurez-vous que toutes les cases sont marquées d'un "✓" vert. "

Appuyez sur le bouton "Let's Fly !

Comment créer une nouvelle mission ?

Comment faire une mission sur les maladies et les ravageurs ?

Comment ouvrir une mission existante ?

Comment faire une mission orthomosaïque ?

Comment faire une mission de comptage des peuplements ?