De quoi ai-je besoin pour commencer le Scouting ?

Procurez vous un drone, téléchargez notre application et vous êtes prêt à voler !

1. Contactez le service des ventes pour obtenir l'offre la plus adaptée à vos besoins (sales@agro-scout.com).

2. Achetez l'un des drones que nous proposons.

3.  S'inscrire - Il s'agit d'une procédure simple et rapide. Utilisez le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour toutes les plates-formes : Plateforme Web, EasyScout Mobile App, et Sky App.

4.  Prise en main de A à Z - notre équipe chargée de la satisfaction des clients vous enseignera tout ce que vous devez savoir pour utiliser la technologie et obtenir le meilleur rapport qualité-prix.

5. Créez vos champs sur la plateforme web. Définissez un polygone, un nom et les détails de la culture pour chaque champ.

6. Collecte de données - avec le drone, le satellite ou le téléphone portable.

7. Téléchargez les images des drones sur la plateforme web.

8. Analysez les données en fonction des connaissances technologiques.

Consultez également nos tutoriels vidéo !