1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como criar uma nova missão no aplicativo Sky?

Aprenda como fazer uma nova missão no aplicativo Sky e os objetivos de cada missão.

Selecione a opção "Criar Novo Plano de Missão"

Deixar o botão do canto superior esquerdo no "Básico".

Selecionar a missão.

Pragas e Doenças - O drone vai procurar por pragas e condições do campo a 2 metros acima do solo. Posteriormente, a inteligência artificial da Agro-Scout vai escanear as fotos, anormalidades serão marcadas, e o relatório com as 50 melhores marcações será enviado para você.

* Missões de Pragas e Doenças podem ser feitas em todas as culturas. Entretanto, a inteligência artificial está atualmente escaneando apenas imagens de tomates e batatas.

Cobertura de Dossel - O drone voará sobre o dossel e escaneará o crescimento vegetativo das fotos tiradas. A inteligência artificial da Agro-Scout escaneará as imagens e calculará a porcentagem da cobertura de dossel do campo. Essa ferramenta permite o acompanhamento vegetativo da área ao longo da safra e indentificar variações dentro do campo.

Ortomosaico - O drone voará bem alto sobre o campo e tirará imagens sobrepostas. O resultado será uma camada de alta resolução do campo inteiro. Essa missão permite uma visão geral do campo para detectar áreas anormais que o produtor não consegue identificar das bordas do campo.

Contagem de Estandes - O drone voará sobre o campo e tirará fotos de plantas emergidas. A inteligência artificial da Agro-Scout contará as imagens e calculará a porcentagem de emergência de cada área. Essa ferramenta permite acompanhar a emergência do campo para estimar futura produtividade.

* Atualmente, missões de Contagem de Estandes só podem ser realizadas em tomates e batatas.

Usuários Avançados

Mudar o botão "básico" para "avançado" no canto superior direito.

Selecione um dos padrões de voo:

Mapeamento - O drone escaneia e filma o campo inteiro, tanto na ida, quanto na volta. As fotos cobrirão toda a área. Tempo de Escaneamento: Longo.

Mapeamento Estatístico - O drone escaneia o campo estatisticamente dividindo-o em quadrados. O drone tirará uma foto em cada quadrado. Tempo de Escaneamento: Curto.

Aferição - O drone escaneará o campo seguindo um padrão de voo em "W". O drone escaneará somente áreas dentro deste padrão de voo. Tempo de Escaneamento: Médio.

Você pode baixar as imagens de cada padrão de voo para qualquer missão.