Perguntas frequentes Sky App

Que drones e dispositivos móveis recomendam utilizar?

Veja o artigo: Dispositivos compatíveis

Como posso acessar o aplicativo?

Inicie sessão com o seu e-mail de cadastro e senha AgroScout.
É o mesmo para todas as aplicações AgroScout e plataformas web.

Como é que sei se o drone está ligado à aplicação Sky?

Na parte superior da página incial do aplicativo SKY o modelo do drone e o estado da ligação.
Exemplo, "Mavic 2 Pro está ligado".

Como posso alterar o idioma e as unidades?

Clique no ícone da engrenagem, ele é as preferências.
Em seguida, defina as unidades de área e o idioma à sua escolha.

O que é o símbolo "NUVEM" na página inicial do aplicativo SKY?

É aqui que pode realizar download dos mapas offline dos seus campos.
Consulte o tutorial completo: Como fazer download de mapas offline

Posso voar utilizando a Sky app em áreas remotas sem cobertura de telemóvel ou sinal WIFI?

Sim! Pode faça download dos mapas para a área que pretende explorar e até pré-planejar as suas missões.

Posso voar uma missão com mais de 20 minutos?

Recomendamos a realização de uma missão de um máximo de 20 minutos para cada voo (1 bateria).
Se desejar, pode planear uma missão mais longa - quando a bateria do drone ficar fraca, o drone regressa automaticamente a casa e pousa. Após a substituição da bateria, poderá continuar a missão clicando em "Retomar missão".

Clicar em Retomar missão apenas após o drone conectar ao controle.

Com que frequência devo monitorar os meus campos?

Recomendamos que os seus campos sejam monitorados uma ou duas vezes por semana.

Devo alterar as definições da missão?

Os valores predefinidos na fase de definições da missão já estão optimizados para obter os melhores resultados, pelo que não é necessário alterar nada.
Se pretender alterar alguns dos parâmetros, pode utilizar o modo avançado.

O que acontece se, durante um voo autónomo, eu perder a ligação com o drone?

Por predefinição, os drones DJI estão configurados para regressar automaticamente a casa se não houver qualquer ligação entre o controle remoto e o drone durante mais que um minuto durante um voo.

Se notar que começa a perder a ligação durante um voo, aperte e segure o botão RTH (return-to-home) no comando à distância ou aperte o botão na tela do aplicativo Sky.
Quando o drone pousar, pode reiniciar a missão.

Para obter instruções detalhadas e dicas para um voo bem-sucedido, leia nossa Lista de Verificação de Voo

Posso assumir o controle manual durante um voo autônomo?

Sim. A qualquer momento durante o voo, você pode assumir o controle manual pressionando o botão PAUSE no aplicativo. Também é possível pressionar o botão RTH para levar o drone de volta ao ponto de decolagem automaticamente.

Para obter instruções detalhadas e dicas para um voo bem-sucedido, leia nossa Lista de Verificação de Voo

Preciso alterar as configurações da câmera?

Quando o drone chegar ao primeiro ponto da missão, uma imagem de visualização será mostrada na tela do dispositivo. Se a imagem estiver muito escura ou muito clara, você deverá usar o controle deslizante de brilho de acordo e tirar uma nova imagem de visualização até que a imagem fique boa.

Que tipo de cartão de memória SD é recomendado?

É necessário um cartão microSD com classificação UHS-I Speed Grade 3.
Procure a marca U3 no cartão para ter certeza de que ele é compatível:

Recomendamos uma capacidade de pelo menos 32 GB (máximo de 128 GB)