1. Accueil
  2. Plateforme Agroscout

Comment naviguer sur la page d'accueil de la plateforme web ?

Découvrez les différentes options de la plateforme web pour travailler plus efficacement

Le premier écran présente l'emplacement de votre champ sur une carte satellite.

Les cercles jaunes représentent le nombre de maladies et de ravageurs détectés par l'algorithme d'intelligence artificielle d'AgroScout.

Dans la barre en haut à droite, vous pouvez basculer entre les dates d'affichage des résultats (jour/semaine/deux semaines) et les images présentées (toutes les images/avec résultats). Les images avec résultats sont des images dans lesquelles l'algorithme a trouvé une anomalie.

Utilisez la barre de recherche située dans le coin droit de l'écran pour naviguer vers une adresse ou un champ spécifique. Le nom de votre champ sera marqué en vert et un logo de la plante apparaîtra à côté.

Mesurez les distances et les surfaces à l'aide de la règle située dans le coin droit de l'écran. Un seul clic pour commencer et un double clic pour terminer. Modifiez les unités de mesure comme vous le souhaitez.

Appuyez sur le logo de conversation jaune 🗨 (en bas à droite) pour poser des questions à notre chatbot sur nos services ou sur la manière de travailler avec la technologie.

Naviguez à l'intérieur de la plate-forme en appuyant sur la barre d'options de gauche. Ouvrez/fermez la plateforme en appuyant sur la flèche jaune.

Le chatbot ne vous a pas aidé ? Veuillez nous envoyer un message sur l'email d'assistance en appuyant sur contactez nous ✉.

Appuyez sur le logo du profil 🙍‍♂️ dans le coin supérieur droit pour modifier vos données d'utilisateur.

Sur cet écran, vous pouvez également modifier votre mot de passe.

Comment créer un nouveau champ ?

Comment retrouver mes champs ?

Comment visualiser mes couches ?

Comment visualiser mes rapports sur les maladies et les ravageurs ?

Comment éditer de nouveaux rapports sur les maladies et les ravageurs ?

Comment télécharger des images ?

Comment filtrer et visualiser mes résultats historiques ?